أغطية ‏العسل ‏هي ‏أفضل ‏علكة ‏صحية ‏

أغطية العسل هي أفضل علكة صحية! أبدا!

الفوائد الصحية لغطاء العسل

أنا متأكد من أنك رأيت متاجر تبيع هذه الأشياء: "أغطية العسل". قد يبدو غريباً كقبعات من العسل .. لكن الواقع مختلف. وإذا كنت شخصًا يحب المضغ ، فقد بحثت بالتأكيد عن أفضل علكة صحية. ويفضل أن يكون طبيعيا بالطبع. حسنًا ، لقد وجدتها للتو!

شمع العسل هو منتج ثانوي لحصاد العسل. إنها طبقة رقيقة من الشمع الجديد يبنيها النحل فوق سطح العسل المجفف.

قد تشير أغطية العسل في سوقنا إلى شيئين مختلفين:

  1. الطبقة المكونة من قطع من قرص العسل وحبوب اللقاح والعكبر الموجودة على سطح العسل في جرة. يحتوي العسل الخام على هذه الطبقة من الأشياء المقرمشة التي ترتفع على السطح. لكن بالنسبة لمربي النحل ، هذه ليست أغطية العسل.هذه ليست أغطية العسل الحقيقية
  2. الشمع الذي يستخدمه النحل لتغطية خلايا قرص العسل بعد تجفيف العسل. إنه ختم الخلية. من أجل استخراج العسل من الأمشاط ، يقوم النحالون بقص كل هذه القبعات بسكين خاص ثم وضع الأمشاط في آلة الطرد المركزي. هذه هي أغطية العسل الحقيقية.

الفوائد الصحية لغطاء العسلمصدر الصور مزارع اليوم الثالث - مدونة موصى بها بشدة لجميع النحالين الجدد

ما الذي يميز أغطية الشمع؟

أعني أنه شمع . نعم ، لكنها ليست بسيطة. إنه أحدث شمع موجود في الخلية ولا يحتوي على شمع فقط.

يحضر نحل العسل الرحيق إلى خلايا كوم ، بعد خلطه بالإنزيمات . ثم يقومون بتقليل محتوى الخليط من خلال تهوية أجنحتهم فوق الخلايا. (انظر كيف يصنع العسل؟ ) بمجرد تقليل محتوى الرطوبة إلى حوالي 18٪ ، يقومون بتغطية الخلايا بالشمع (الأغطية) لمنع الرطوبة الجوية من تخفيف العسل.

بالمقارنة مع الشمع الآخر المستخدم في صنع المشط ، تحتوي هذه الأغطية على طبقات رقيقة متتالية من الشمع  والبروبوليس ، والمعروف أنها المادة التي يستخدمونها لإغلاق خليتهم من الخارج ، كما يسميها البعض.

قبل إضافة السدادات ، يضيف النحل بعض الإنزيمات إلى العسل ، للحفاظ عليه في أفضل حالاته. وهذا هو السبب في أن العسل بجانب القبعة هو الأفضل.

لذلك ، لا تحتوي أغطية النحالين المقطوعة من المشط على الشمع الطازج فحسب ، بل تحتوي أيضًا على البروبوليس والعسل والإنزيمات المضافة. كلهم معروفون بخصائصهم الصحية. معا يقويون بعضهم البعض.
هذا ما يجعل أغطية العسل ذات قيمة كبيرة.

الشمع المستخدم للتغطية هو الشمع الأعلى جودة مع أخف لون. يقوم العديد من مربي النحل بإذابه بشكل منفصل عن الشمع الغامق الآخر لصنع شمع ذهبي عالي الجودة. (انظر  ما هو شمع العسل؟ )

كيف يتم تغطية أمشاط العسل

ما هي الفوائد الصحية لغطاء العسل؟

فكر في جميع الفوائد الصحية للعسل وحبوب اللقاح والبروبوليس معًا. يمكنك مضغه ثم التخلص منه أو ابتلاعه ببساطة وسوف تستفيد منها جميعًا.

• بناء جهاز المناعة. يساهم في تقوية الجسم كله بالفيتامينات والمعادن والمواد الكيميائية النباتية. بالإضافة إلى ذلك ، قد تعمل حبوب اللقاح مثل اللقاح وتعالج حمى القش.

•  ينظم عملية التمثيل الغذائي في الجسم ويساعد في علاج العديد من الأمراض ، وذلك لما له من تأثير مضاد للميكروبات والأكسدة ومضاد للالتهابات. سيعمل بشكل إيجابي ضد أمراض الجهاز التنفسي وأمراض الكبد والقلب.

• المحافظة على نظافة الفم ،  وإزالة رائحة الفم الكريهة.

العلكة الأكثر طبيعية وطازجة وصحة على الإطلاق!

يشار أحيانًا إلى أغطية العسل باسم "علكة المزارع". إنه حلو - بسبب العسل ، ومضغ مثل علاج لذيذ ، بسبب الشمع. يحب الكثير من الناس مضغها ثم التخلص من الشمع.

أعطه لأطفالك. لن تصنع فقاعات ، لكن لا داعي للقلق بشأن ابتلاعها.

هل نحتاج إلى التخلص من الشمع؟ ألا يمكننا ابتلاعها فقط؟

يمكننا أن نبتلعها بالطبع. إنه ليس جيدًا ولا سيئًا. يقول بعض الناس أنه صحي ، لكن لا ، ليس كذلك. سوف يخرج من جسمك تمامًا بالطريقة التي جاء بها. يرجى قراءة مقالة  شمع العسل  لمعرفة ما يحدث في أجسامنا. الشيء الوحيد الذي يمكن أن يفعله هو خلق تأثير ملين.

لا تأكل الكثير منه!

ذكرت مجلة الحالات الصادرة في مايو 2009 عن امرأة وصلت إلى المستشفى بسبب انسداد كبير في المعدة بسبب تناول كميات كبيرة من قرص العسل على مدى شهرين. تراكم قرص العسل في الجهاز الهضمي وشكل كتلة كبيرة تتطلب الجراحة لإزالتها.

كيف تأكل أغطية العسل؟

يمكن دهن أغطية العسل غير المجفف على الخبز المحمص. سوف يذوب الشمع على الخبز الساخن ، ويبقى حلوًا ونكهًا. يمكنك أيضًا استخدام بسكويت ساخن.
لكنها جيدة أيضًا في الخبز الطازج مع بعض التوت أو مع الجبن.
وبالطبع ، أسهل طريقة مضغها ، كما تفعل مع العلكة العادية. ولكن بدون مواد التحلية الاصطناعية والمواد المضافة وجميع المواد الكيميائية الأخرى.

بعض أغطية العسل أفتح وبعضها أغمق. لماذا هذا؟

نحل العسل مختلف وقاموا ببناء الخلايا بشكل مختلف.

اعتمادًا على الوراثة ، يضع النحل شمع التغطية مباشرة على سطح العسل ، أو قد يترك جيبًا هوائيًا صغيرًا بين سطح العسل والشمع. لا يؤثر وجود الهواء على العسل بأي شيء ، لكن المشط سيبدو بشكل مختلف.

يُعرف قرص العسل مع الجيوب الهوائية بالداخل باسم الأغطية الجافة وتبدو أفتح في اللون. سيبدو قرص العسل الذي لا يحتوي على هواء بداخله رطبًا وسيكون لونه أغمق بنمط متنوع بسبب الجيوب الهوائية الصغيرة المتناثرة ، والتي لها لون أفتح.

أغطية العسل الجافة والرطبةأغطية العسل الجافة والرطبة. صورة الائتمان  honeybeesuite.com

بينما ينتج بعض نحل العسل كلا النوعين من السد ، فإن البعض منهم يبني نوعًا واحدًا فقط أو الآخر.

- ينتج النحل القوقازي ( Apis caucasica ) أغطية رطبة بشكل شبه حصري.
- نحل العسل الإيطالي ( Apis mellifera ligustica ) ، الذي أصبح الآن مشهورًا جدًا في الولايات المتحدة ، معروف بإنتاج قبعات بيضاء جافة. في الولايات المتحدة ، لا يمكن لمربي النحل بيع أغلفةهم الرطبة إلا إذا قاموا ببيع الأمشاط الكاملة - المعروفة باسم "العسل المقطّع" ، وإلا فإن الأغطية البيضاء الجافة مفضلة.

استخدامات السدادات

أغلفة العسل والشمع مفيدة لصحتنا1. يمكن أن تؤكل. عندما يكون النحال طازجًا يبيعه هكذا. أو ، إذا أرادوا الاستمرار أكثر ، يخلطونه بالعسل ويبيعونه في مرطبانات.

2. يمكن أن تذوب لصنع شمع ناعم. عادة ما يقوم النحالون بصهره بشكل منفصل عن المشط ، بسبب لونه الفاتح. سيكون الشمع الناتج عبارة عن شمع ذهبي عالي الجودة. (انظر  ما هو شمع العسل؟  ) يمكن صنع شموع رائعة منه.

المشكلة الوحيدة هنا هي أن الأغطية يجب أن تكون نظيفة جدًا قبل الذوبان. ومربي النحل لديهم طريقتان للقيام بذلك.

· ضع السدادات في وحدة التغذية مرة أخرى على الخلية وسيقوم النحل بتنظيفها حتى تصبح مجرد شمع نظيف ومقرمش.
· استخدم بعض الروم أو الفودكا لتنظيفها. يجب أن يتم تصريف الأغطية جيدًا إلى حد ما - حتى تشعر بالجفاف إلى حد ما ولكن فقط لزج قليلاً ، ضعها في وعاء ، واسكبها فوق الروم أو الفودكا ، وقم بتغطيتها بغطاء بلاستيكي واتركها في مكان بارد / مظلم لمدة ثلاثة أيام. مرة واحدة في اليوم ، اعطيه دوامة صغيرة ، ثم بعد ثلاثة أيام صفيه في قدر.
ثم اشطف السدادات بالماء واتركها بالخارج لبضعة أيام حتى تجف تمامًا ، ستبدو مثل رقائق الشمع التي تشتريها لصنع المسكنات / الشموع.

يمكنك شرب الفودكا التي استخدمتها. سيكون لذيذ! استخدمه في الكوكتيلات ، أو اشربه من الفريزر كعسل مارتيني ، فالبرد يقلل من حلاوته.

3. تحنيط شيء معهم! أنا فقط أمزح. لكن الحقيقة هي أنه ممكن. يُقال أنه يمكن استخدام أغلفة العسل بشكل أساسي لتحنيط الجسم ، والحفاظ على الجلد سليمًا لعدة قرون.

لا تخلط بين أغطية العسل وقطعة العسل.


في السوق ، يمكننا العثور على كليهما ولكننا أكثر دراية بالقطع. هذه قطع من المشط ظهرت في العسل. لكن قيمتها ليست قيمة السدادات. إذا رأيت برطمانات مليئة بالعسل وقطع الشمع المهشمة ، فقد يتم بيعها ببساطة على شكل أغطية - من أجل زيادة تكلفتها. يجب أن تبدو السدادات مثل أغطية (كما في الصورة أعلاه) ، وإلا فلا تثق بها.

ويمكنك دائمًا تجربة الشعور به ، بدءًا من "أغطية العسل" الأخرى - كما يسميها بعض الناس طبقة wzx وحبوب اللقاح والعكبر الموجودة في وعاء من العسل الخام الحقيقي. إنه يشبه الأغطية الحقيقية أكثر من غيرها. بالإضافة إلى ذلك ، يمكنك الحصول على بقية البرطمان المليء بالمذاق اللذيذ ، ولا تنسى العسل الصحي. لهذا أنصحك بتجربة هذا:

وفي المرة القادمة التي تتاح لك فيها فرصة شراء العسل من منتج حقيقي ، من السكان المحليين ، اطلب أغطية العسل!

******************** ******************



المراجع وائتمانات الصورة:

http://www.expunere.com/adio-pastile-alimentul-care-vindeca-ficatul-si-plamanii-si-regleaza-metabolismul.html ؛
http://www.beekeepingforum.co.uk/archive/index.php/t-12564.html
http://www.beemaster.com/forum/index.php؟topic=29027.0
صينية مليئة بصور أغطية العسل  richardoyork  عبر flickr.com ؛
http://honeybeesuite.com/category/honeycomb-2/

تعليقات

المشاركات الشائعة من هذه المدونة

شجرة السنط

العكبر أو البروبوليس

التركيب الخارجي والتشريح الداخلي لجسم النحلة